Tak Kenal Maka Tak Sayang... Semoga dengan adanya blog ini kamu2 yang butuh informasi tentang Teknologi dapat terbantu. Semoga Blog ini dapat semakin bermanfaat. liriku.blogspot.com

28 Januari 2008

Konten Gw Koq Bermasalah ??? Help Me


Pesan di atas saya terima tadi siang ketika sedang asyik on-line. Seorang teman memberitahu bahwa blog saya sedang direview oleh google. Pesan tersebut akan muncul ketika blog saya akan dibuka. Sya juga sempat bingung kenapa bisa begini. Kata teman2 ada blogger lain yang sudah ngaduin blog saya ke google. Dan ditindaklanjuti oleh google. Padahal saya tidak pernah menyertakan kontent2 yang mengandung unsur2 pornografi, SARA, dll.
Karena terdapat pelanggaran dan ada yang mengadukan ke google bahwa kontent dalam blog saya bermasalah.
Bagi teman-teman yang tau cara mengembalikan blog saya agar seperti semula saya mohon bantuannya.
Makasih.


5 komentar:

PM mengatakan...

MOHON MAAF sebelumnya... cuman sekedar berbagi info mengenai
CARA BARU ISI ULANG PULSA HP

LEBIH PRAKTIS (ngga perlu repot2 lagi datang ke counter pulsa, cukup hanya dengan mngirim sms dari hp anda sendiri)

LEBIH MURAH ( bila dibandingkan dengan harga jual di counter pulsa )

DAPATKAN BONUS PULSA GRATIS Rp. 25.000 SETIAP HARI

INFO LENGKAP DI HTTP://WWW.PRIMAMITRA.BLOGSPOT.COM

dhimas mengatakan...

bener bos waktu ane mo klick kok da pesen kaya gitu ya, kalo 'ngak salah tuh di pengaturan konten dewasa bos, log in ja dulu abis itu pilih pengaturan and cari bagian konten health love money and family

Anonim mengatakan...

get 1$ each traed in forum
Get Paid Blogging


Sell text links on

your site

get
paid to sell link

Get paid for extra

space in your website

Get Paid to write post
get 10$ each add our

link



get money to write

make more money in sponsor review
make cash4writing

tony mengatakan...

ngak tau jg bang, mungkin ada postingan nya yang kurang berkenan oleh pihak blogger, mungkin .
itu pendapat aku .

coba priksa lagi postingannya .

redhy mengatakan...

mungkin anda menggunakan tool untuk naikin PR, link dsb..dan itu dianggap curang oleh google...

© Copyright 2007 Jufri Sitompul | liriku.blogspot.com |